Курсы валют
на 13.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017: публикаций: 1018
Новости. Опубликовано 21.06.2012 19:47  Просмотров всего: 1354; сегодня: 1.

Апартаменты в Пловдиве. Покупка недвижимости в культурном центре Болгарии

Апартаменты в Пловдиве. Покупка недвижимости в культурном центре Болгарии

Один из самых прекрасных городов на балканском полуострове, Пловдив, расположился на холмах на юге страны, приблизительно в 150 километрах от Софии, в 25 километрах от Родопской горной цепи. С количеством местных жителей около 348 тысяч Пловдив – это второй наиболее населенный центр Болгарского государства после Софии, а также третий по масштабности после Софии и Варны. Около 12 км разделяет город с международным аэропортом.

О Пловдиве

История административного, курортного, культурного центра Пловдив исчисляет более чем 6 тысячелетий - он старше таких древних городов как Афины и Рим. Эумолпиада, Филипполис, Тримонтиум, Пылдин, Пловдив - за многовековую историю, со сменой правителей-государств (Фракия, Греция, Рим, Византийская, Османская империи, Болгария) – несколько раз менялось наименование города. Однако его уникальность в том, что, не смотря под чьим владычеством он пребывал, город всегда развивался и процветал. Это не могло не сказаться на внешнем облике Пловдива – на сегодняшний день здесь зарегистрировано несколько сотен архитектурных памятников. Даже отреставрировали древний греческий театр, где по сей день продолжают играть спектакли. Из-за изобилия старинной архитектуры Пловдива вас не будет покидать чувство, что вы находитесь в музее на открытом пространстве, где можно буквально прикоснуться к истории этого древнего города.

Пловдив - главный культурный центр Болгарии

Прославленный своей уникальной архитектурой Пловдив привлекает множество художников, искусствоведов, которые окрестили город культурным центром Болгарского государства. Здесь работают художественные мастерские, галереи искусств, музеи.

Недвижимость Пловдива

Большое количество оригинальных достопримечательностей влечет сюда множество путешественников со всех уголков мира, что, безусловно, формирует отличный инвестиционный потенциал для тех капиталовкладчиков, кто желает сдавать свое недвижимое имущество круглогодично. Недвижимое имущество Пловдива представляет интерес для людей пенсионного и близкого к этому возрасту - Пловдив многократно признавался наиболее удобным местом для жизни на территории Болгарии. За последние годы благодаря гибкому болгарскому законодательству большое количество пенсионеров из Росси удачно легализировались и смогли поселиться в этом чудном городе.

Пловдив – это также широко известный бизнес-центр страны, международные торговые выставки которого привлекают внимание крупных предпринимателей балканского региона, восточной Европы.

По мнению директора департамента продаж Александра Котова, Пловдив – это отличный вариант для ПМЖ в Болгарском государстве: комфортный, тихий, уютный, прекрасно благоустроенный город. Также недвижимость Пловдива имеет отличный спрос на продажу или аренду среди студентов – здесь есть отличный выбор средних учебных заведений, ВУЗов, среди которых Пловдивский университет - главное научное и учебное, культурное заведение Болгарии, второй по авторитетности университет страны.

Подготовлено новостным отделом компании Life Art , реализующей недвижимость в Болгарии.


Ньюсмейкер: Life art — 48 публикаций
Сайт: bolgarskiydom.com
E-mail: alexandr.kotov@bolgarskiydom.com
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Мероприятия
Сайты стран: Болгария, Греция, Италия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев

   Поделиться: