Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 1044
Новости. Опубликовано 06.08.2012 19:15  Просмотров всего: 1107; сегодня: 2.

Калужская область: 120 тонн зараженных импортных фруктов поступило на склады

Калужская область: 120 тонн зараженных импортных фруктов поступило на склады

Тутовая щитовка выявлена специалистами Управления Россельхознадзора по Калужской области с 21 по 31 июля при поступлении импортной подкарантинной продукции на складах временного хранения ООО "Обер-Моторс" и ООО "Ростэк-Асвакарго". Как сообщили в пресс-службе ведомства, тутовая щитовка выявлена на персиках, нектаринах и сливах, поступивших из Греции, Боснии и Герцеговины, Сербии, Молдовы, Македонии. Общий вес зараженной продукции составил около 120 тонн.

Между тем, данный груз выпущен в свободное обращение, согласно действующим фитосанитарным условиям ввоза подкарантинной продукции.

По материалам ИА REGNUM (http://regnum.ru/news/)

Сайт: allmedia.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Импорт
Сайты субъектов РФ: Калужская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Греция, Македония, Россия, Сербия
Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение»

   Поделиться: