Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 1020
Новости. Опубликовано 30.04.2016 14:51  Просмотров всего: 1709; сегодня: 2.

Ряд стран ЕС хотят отменить санкции в отношении РФ — СМИ

Ряд стран ЕС хотят отменить санкции в отношении РФ — СМИ

В июне ряд стран Европейского союза намерены проголосовать за снятие санкций в отношении России, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на дипломатический источник в Греции.

По словам собеседника агентства, многие европейские страны связывали отмену антироссийских санкций с выполнением Минских соглашений, однако политики начинают понимать, что выполнять их должна и украинская сторона. В связи с этим давление на Киев «есть и должно усиливаться».

Источник агентства заметил, что против продления санкций против России выступают Италия, Франция, Германия и Австрия. В то же время «есть и вторая сторона — США, где скоро предстоят президентские выборы», — сказал источник, отметив, что президент США Барак Обама уходит, но отменять санкции «надо сейчас, не надо ждать следующего президента США».

Между тем ранее лидеры США, Великобритании, Германии, Франции и Италии в ходе встречи в Ганновере заявили о том, что санкции в отношении России будут сняты в случае выполнения Минских соглашений.

В конце марта 2016 года член Комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов отмечал, что европейцы всё больше понимают вред для собственной экономики от введённых антироссийских санкций. По его словам, несмотря на то что настроение по отношению к нашему государству изменилось, ограничения сняты не будут.

Напомним, антироссийские санкции были введены в 2014 году Евросоюзом из-за событий на Украине.


Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 405 публикаций
Сайт: www.igor-morozov.ru

В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить

   Поделиться: