Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 1044
Мероприятия. Опубликовано 25.07.2016 17:59  Просмотров всего: 1492; сегодня: 3.

В Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча «Гостеприимная Греция»

В Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча «Гостеприимная Греция»

28 июля в 18:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате в рамках перекрестного «Года Греции в России» и «России в Греции» состоится встреча «Гостеприимная Греция», на которой выступят яркие танцевальные коллективы, и пройдет бесплатный урок греческого языка от языкового центра «Балканика».

Языковой Центр "Балканика" основан в 2009 году в качестве клуба для преподавателей греческого и ученых, серьезно интересующихся культурой и языками Балканов. За 7 лет крохотный офис частных репетиторов «вырос» до Центра дополнительного лингвистического образования в центре Москвы, получив государственную лицензию.

В настоящий момент в культурном центре открыты курсы албанского, английского, болгарского, греческого, македонского, польского, романского, сербского и хорватского языков, проводятся научные лекции и встречи по культуре Балкан: литературе, истории, музыке и др.

Литературное кафе, 2й этаж!

Вход свободный!


Ньюсмейкер: Московский Дом Книги — 445 публикаций
Сайт: mdk-arbat.ru
Тематические сайты: Культура, искусство, музеи, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Греция, Македония, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение»

   Поделиться: